Все знают примету: как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. Если верить ей, то встретив праздник в идеально чистом доме, сможешь жить в чистоте и уюте остальные 364 дня до следующей встречи Нового года. Народные поверья говорят, что грязь в новогоднюю ночь сулит мелкие неприятности в предстоящем году.

Хотя все приметы, как обычно, имеют своё вполне реальное объяснение. Кому охота наблюдать за чёрной полоской на плинтусе, сидя у телевизора с тарелкой салата, тем более, если это заметят гости, да и если встречаешь Новый год далеко от дома, приятно возвращаться туда, где чистота и уют.

Однако, много времени для того, чтобы привести своё жилище в надлежащий порядок, нет. Годовой отчёт и новогодний корпоратив на работе, карнавальные костюмы и подарки для детей, нарядить ёлку и узнать новые рецепты - уборка дома или квартиры отодвигается на второй план, поэтому не обойтись без хороших помощников, которые делают свою работу не зная усталости, без лишних уговоров и не отвлекаясь на смартфоны.

Как раз об этом позаботились немецкие инженеры завода Karcher. Они создали технику для уборки в

доме и на придомовой территории, способную творить чудеса в самых загрязнённых уголках любых пространств и помещений. Большой ассортимент подобной техники представлен в Керхер Центре «Чистый город»Некоторые из них заслуживают особого представления.

Уборка дома.

Пылесос с аквафильтром DS 6

Этот пылесос гарантирует не только тщательную уборку, но и поддержание здорового микроклимата. В отличие от обычных пылесосов, в которых используются фильтр-мешки, в аппарате DS 6 находится многоступенчатая система фильтрации, включающая в себя инновационный аквафильтр. Всасываемый воздух проходит через водяной фильтр, создающий вихревые водяные потоки высокой скорости, благодаря чему грязь эффективно поглощается и задерживается водой.

Аквафильтр задерживает 99,95% частиц пыли! Результат - свежий и невероятно чистый воздух. Идеальный вариант для аллергиков! Может чистить пол (различные насадки позволяют захватить и углы), ковры и текстильные покрытия.

 

Пылесос без мешка VCPremium

Это безмешковый пылесос с циклонным фильтром за короткое время стал одним из лидеров продаж. Он отмечается высокой силой всасывания и прозрачным контейнером для мусора, который легко мыть. Благодаря набору специальных насадок, этот пылесос позволит убрать пол (ламинат, плитка, паркет), ковёр и даже мебель.

Компактный размер позволит хранить пылесос в малогабаритных помещениях. И самое главное - пылесос очень тихий.

 

 

 

Хозяйственный пылесос WDPremium

Специальная система фильтрации этого аппарата идеально подходит для уборки сухого мусора, небольшого объёма воды, осколков стекла и строительного мусора. Помимо этого, он отлично приспособлен для уборки в самых узких местах, где не только «не ступала нога человека», но не дотягивалась рука. Это возможно, как благодаря группе специальных насадок, так и функцией выдува – где пылесос не сможет всасывать, значит, там можно просто выдуть.

 

Пароочиститель SС 2 ЕasyFix

Также в Керхер Центре «Чистый город» можно приобрести и отличный аппарат для уборки паром, то есть без применения чистящих средств. Он имеет простое и интуитивное управление и двухступенчатую регулировку пара, что позволяет менять интенсивность подачи пара в зависимости от вида очищаемой поверхности и степени загрязнения. Пар подаётся под давлением, размягчая грязь и сбивая её.

При тщательной очистке пароочистителем Kärcher уничтожается 99,99% распространенных в быту бактерий на твёрдых поверхностях. С помощью различного дополнительного оборудования можно гигиенично очистить плитку, варочную панель, вытяжку и даже мельчайшие щели. Притом можно надёжно избавиться и от сильного загрязнения.

 

Аппарат для влажной уборки пола FC5

Тщательная уборка пола за один проход? Это возможно. Этот аппарат позволяют производить влажную уборку и всасывание грязной воды одновременно. Увлажняющиеся ролики из микроволокна оттирают грязь, которая тут же засасывается в специальный контейнер. По сравнению с традиционными методами уборки используется на 85% меньше воды, а результаты уборки будут лучше, так как грязная вода засасывается в контейнер. Можно убираться на всех типах твердых напольных покрытий: дерево, ламинат или плитка.

 

Электровеник KB5

Это помощник, что называется, на каждый день. Просыпалось что-то и надо быстро убрать, например, конфетти, а пылесос «развёртывать» нет времени. Для этого пригодиться электровеник. Убирать получается и у края стен, плинтусов, а также под или между мебелью, на твёрдом покрытие и на коврах. Он автоматически включается и отключается, контейнер для мусора вынимается сбоку, универсальная щётка легко снимается. Благодаря своим компактным размерам, хранение веника не доставит хлопот, да и управляется он одной рукой.

 

Стеклоочиститель WVPremium

До последнего времени самой трудоёмким занятием по уборке дома оставалось мытьё окон и различных стеклянных поверхностей. Обычно его оставляют по возможности «на потом», чтобы «настроиться». Компания «Керхер» позаботилась и об этом и разработала компактный «оконный пылесос».

Прибор не оставляет разводов на поверхности, избавляет от необходимости контакта с грязной водой, экономит массу сил и времени и, благодаря удлинительному комплекту, позволяет отказаться от опасного балансирования на табуретках, столах, подоконниках или стремянках.

Уборка двора и мойка автомобиля.

 

Мойка высокого давления KClassic

Эта минимойка подойдёт для удаления серьёзных загрязнений на легковых автомобилях, фасадах зданий и плиточном полу. Модель оснащена инновационным двигателем водяного охлаждения, встроенным фильтром для очистки воды. Длина шланга высокого давления аппарата составляет целых восемь метров. В комплект входят грязевая фреза, насадка Vario Power и универсальное чистящее средство.

Преимущества использования помощников Karcher оценили уже немало белгородцев. Многие из них посчитали необходимым поделиться своими впечатлениями с другими.

Я купила аппарат 14 февраля. Очень довольна. Быстро и качественно убирает. Теперь уборка в удовольствие, как игра. Всем советую. Я очень ленивая и всегда мечтала о том, чтобы кто-то убирался, так как сама не люблю. Теперь получаю удовольствие от самой уборки и главное от чистоты в доме.

Ирина Астра

Стал обладателем данного агрегата год назад, Супруга подарила на ДР. На даче перемыл всё, что можно и нельзя мыть. Пользуюсь каждые выходные. Когда машина последний раз была грязная уже забыл. Отдельно хочу отметить фрезу. Машину, конечно, ей мыть нельзя из-за лакокрасочного покрытия, может испортить, а вот сильнозагрязненные поверхности типа плитки, металлических конструкций, пластиковых изделий очищает почти как пескоструйка. Мощности хватает за глаза. Сам аппарат сделан очень качественно и из хороших материалов. «Керхер» как всегда на высоте.

Стасямба

 

Весь ассортимент моечной и уборочной техники от ведущего производителя Karcher можно посмотреть, потрогать и приобрести в Керхер Центре «Чистый город» в Белгороде на улице Королёва, 4Д. Магазин работает ежедневно с 9:00 до 21:00. Консультанты продемонстрируют технику и ответят на все вопросы. Также можно позвонить по телефону 8 (4722) 20-11-90.