Новое оборудование и инновационные средства для мойки машин от отечественного лидера в производстве автохимии и автокосметики – компании CRASS – были представлены на семинаре в Белгороде.

Компания GRASS основана в 2003 году в городе Волжский Волгоградской области (во времена СССР – крупнейший центр нефтехимической промышленности), и за это время из небольшой региональной компании превратилась в крупного производителя автохимии и средств для клининга. Компания известна под слоганом «Движение в чистом виде».

Вся продукция подтверждена европейскими и мировыми сертификатами качества, в том числе благодаря использованию только качественного сырья известных производителей. Сейчас GRASS – это более 1200 наименований продукции и оборудования, четыре филиала и 150 дистрибьюторов, расположенных в 67 регионах России и в более чем в 30 странах мира, а также свой научно-исследовательский центр.

Официальным представителем завода GRASS в Белгородской области является компания «ГРАСС Белгород», входящая в ГК «Чистый город», которая и стала организатором этого семинара. В его работе приняли участие более 100 руководителей и владельцев автомоек региона.

На семинаре рост-менеджеры компании GRASS представили сразу несколько инновационных разработок, уже поступившие в продажу, такие как:

ActiveFoamMagic - высокопенное концентрированное средство для бесконтактной мойки любого автотранспорта. Легко удаляет дорожную грязь, пыль, масло, следы от насекомых. Создаёт стойкую обильную пену, которая легко смывается. Придаёт блеск, не наносит вреда лакокрасочным покрытиям. Содержит антикоррозионные добавки.

Air Bubble Gum - концентрированный ароматизатор, предназначенный для придания приятного аромата и устранения посторонних запахов в помещении или в салоне автомобиля. Вкусный фруктовый аромат жевательной резинки создаст атмосферу радости, устранит неприятные посторонние запахи, наполнит ваш дом или автомобиль сладкими, знакомыми с детства нотами, которые останутся с вами надолго.

Lubricant Multifunction - многофункциональная проникающая смазка. За счёт высокой проникающей способности за короткий период возвращает плавность хода подвижным механизмам, вытесняет влагу с металлических поверхностей, эффективно защищает от процессов коррозии и окисления даже в условиях повышенной влажности.

Rim&Bug Cleaner - концентрированное чистящее средство на основе эффективных компонентов и активных добавок. Предназначено для быстрого и легкого удаления остатков насекомых с кузова и деталей автомобиля, а также для очистки колесных дисков от нагара, грязи и пыли. Обладает высокой очищающей способностью.

Также представители производителя представили новую линейку продуктов ухода за автомобилем премиум-класса Detailи дали практические советы по маркетингу и экономическому развития бизнеса.

— Я постоянно использую в работе продукцию под лейблом GRASS. Особенно хочу выделить полироли. Я доволен и тем, что мои клиенты довольны, доволен и сам как потребитель. Конкурентоспособное соотношение цены и качества. Сегодня был отличный семинар, отличный подход, — сказал Александр Шевцов, владелец автомойки в п.Северном.

После работы на семинаре, его участники смогли насладиться и отдохнуть. Для них был приготовлен фуршет и развлекательная программа, украшением которой стало выступление шоу-балета «Эксклюзив». После этого всех гостей приняли участие в главном праздничном событии – подведении итогов акции «Чистая весна». За покупку шампуня GRASS для бесконтактной мойки автомобиля каждому выдавался купон, по номеру которого и состоялся розыгрыш призов от производителя. Всего было разыграно более 20 различных уникальных подарков, а главный приз - Аппарат Высокого Давления Grass PWI 19/13 достался Джемме, владелице двух автомоек в Старом Оскле.

— Мы намерены в скором времени расширятся и этот агрегат нам как раз кстати. Работаем практически только на «Грассе» из-за идеального соотношения цены и качества. На семинаре мы узнали про новую линейку Detail, продуктами которой мы хотим расширить свой ассортимент услуг, — рассказала обладатель главного приза акции.

Наладить поставки продуктов под лейблом GRASS можно у официального представителя завода - компании «ГРАСС Белгород», которая уже 17 лет представляет этого производителя в регионе. Помимо широкого ассортимента, это бесплатная доставка, обучение персонала, два сервисных центра, выездной мастер, различные виды оплаты и гарантия. Кроме того, на складе компании в Белгороде по адресу – ул. Корочанская. 132а – 1 сентября открывается и магазин, что значительно упростит работу с клиентами.